工程师职称评定网
电话:18186220160
 
 

高级工程师、高级经济师、高级会计师、高级省人事厅职称评审快速申报服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-26  来源:职称评审  作者:申报服务  浏览次数:1370
核心提示:省人事厅高级职称评审快速申报服务-高级工程师、高级经济师、高级会计师

  随着我国市场的不断发展,工程师制度的不断完善,工程师在各领域中起着越来越重要的作用。为满足市场需求,充分调动经济组织专业技术人员的积极性,使他们更好地为经济建设服务,决定开展专业技术职称评审工作,具体事项通知如下。
一、范围对象
      在私营企业、港澳台侨独资企业、民营科技企业以及其他非公有制经济组织中从事专业技术工作的人员和在市、县人才交流中心实行人事代理的专业技术人员,均可申报评审相应的专业技术职务任职资格。
二、职务系列
     非公有制经济组织专业技术职务的评审暂时开展工程、经济、会计、统计、医学五个系列。
三、职称评审种类:
工程师分类:工民建工程师、建筑工程师、建设设计工程师、环境艺术设计工程师、建设艺术设计工程师、建设装饰工程师、建筑施工工程师、建筑水电安装工程师、消防水电工程师、给排水工程师、测量工程师、地质勘测工程师、建筑预算工程师、建筑管理工程师、道路与桥梁工程师、土木工程工程师、市政工程师、机械工程师、电气工程师、电气设备工程师、计算机工程师、自动化工程师、机电设备工程师、电子仪表工程师、机械设计工程师、铸造设计工程师、机械制造工程师、采矿工程师、水利水电工程师、通信工程工程师、电子信息工程工程师、农艺师、园艺师、讲师、医师、药师、护师、园林设计工程师、船舶技术工程师、冷冻工程师、化工工程师、热处理工程师、暖通工程师、公路工程师、土建工程师、土建结构工程师、机电一体化工程师、光电子技术工程师、暖通空调安装工程师、造价工程师、建筑监理工程师、路桥工程师、计算机及应用工程师、电子技术工程师、电子信息工程师等。
经济师分类:经济管理、工商企业管理、市场营销管理、劳动工资、农业经济、运输经济、财税金融。会计师
四、材料要求
      为了保证申报材料的真实性,凡涉及申报对象的学历、专业年限、考试成绩、任职年限及本人的工作能力和主要业绩、奖惩情况,须由申报单位核实后,按规定的要求提交以下主要材料:
1、《专业技术职务评审表》(中、初级一式二份)、附件表(一式一份);
2、专业论文和业务工作总结;
3、其它能反映本人工作能力和重要业绩的相关材料;
4、学历证书复印件2张、身份证复印件2张、一寸彩色蓝底照片8张、二寸彩色蓝底照片4张。
5、申请中级职称必须77年以前出生,申请高级职称必须70年以前出生。
五、评审方式
   函授,代理评审。
六、发证机关
   人事厅、局、发证,全国通用。
七、费用
   初级评审费:1800元;中级评审费3500元;高级评审费8000元。

 

 
 

 
网罗天下
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
最新资讯
 
网站首页 | 网站介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备10014560号-4