工程师职称评定网
电话:18186220160
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 中级工程师职称 » 正文

工程师职称评定

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-26  来源:建筑工程师报考条件  作者:建筑工程师报考条件  浏览次数:1883
核心提示:工程师职称评定条件,工程师职称考试,工程师报考条件(高级,助理,中级)全国工程师职称评定要求、申报与评审,时间,资料,评定流程,科目,工作总结,职称评定机构。报名QQ:425491005
建筑工程师报考条件,这个工程技术或工程经济专业中级职务,就是指职称,土建类的职称等级为技术员-助理工程师-工程师-高级工程师。
这里说的工程技术或工程经济专业中级职务,是指工程师。
不知道你是哪里人,在湖南,这类职称得通过考试取得,跟考二建一样,甚至比二建还要难。
一、报考条件
1、初级报考条件:中专以上学历,从事土建类专业技术工作1年以上。
2、中级报考条件:
1)获得土建类专业硕士学位或取得土建类专业第二学士学位,从事土建专业技术工作1年以上;
2)土建类专业大学本科毕业,从事土建专业技术工作4年以上;
3)土建类专业大学专科毕业,从事土建专业技术工作5年以上;
4)取得初级土建类专业技术任职资格,并从事土建类专业技术工作5年以上。
二、专业设置及考试科目
1、专业设置。初、中级均设置建筑工程、工程造价、建筑学、城市规划、风景园林、给水排水、供热通风等7个专业。
2、考试科目。设置专业基础知识、法律法规及相关知识、专业知识及专业实务等3个考试科目。
 
 

 
网罗天下
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
最新资讯
 
网站首页 | 网站介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备10014560号-4