工程师职称评定网
电话:18186220160
 
 

工程师职称社会化评审申报程序是什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-26  浏览次数:919
核心提示:工程师职称社会化评审申报程序
1、申  请
  由本人申请并填报相关材料。
 
2、审核申报
  本人单位审核申报材料并提出初步推荐意见。
 
3、受理审查
  由职称社会化评审申报点受理、审查申报材料。“武汉学...
工程师职称社会化评审申报程序

1、申    请
  由本人申请并填报相关材料。
 
2、审核申报
  本人单位审核申报材料并提出初步推荐意见。
 
3、受理审查
  由职称社会化评审申报点受理、审查申报材料。“武汉学府时代教育咨询有限公司。
   
4、受理评审
  (初、中级职称)由职称社会化评审申报点上报市人事(职改)部门所设评委会办公室受理评审。高级(正高)申报材料由市人事(职改)部门审查并提出推荐意见后送省人事(职改)部门所设评委会办公室受理评审。
   
5、下发批文
  政府人事(职改)部门按行政关系下发职称资格批文,并通知职称社会化评审申报点办理相关事宜。
     
6、办理证书
  专业技术人员凭职称资格批文及职称外语、职称计算机应用能力合格证办理职称资格证书。 


  注意:不具有人事代理权的非公有制企业,专业技术人员申报及评审职称资格,由职称社会化评审申报点按上述程序代为办理;非市属企事业单位或非当地区内工商注册的企业专业技术人员在本市申报及评审职称资格,应提供本企事业单位具有相应职称资格审批权限的主管部门出具的委托评审函,申报评审程序不变。
 
 

 
网罗天下
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
最新资讯
 
网站首页 | 网站介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备10014560号-4