工程师职称评定网
电话:18186434913
 
 

外地获得的职称证书在本地怎么使用?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-26  浏览次数:1593
核心提示:在哪里申报都一样,只要是真实的就可以了,在哪里申报成功了就是哪里的。首先说明,我们申报的不是你当地的证书,申报前不承诺具体的市人社局,以最后实际申报成功的人社局为准。我们在申报地履行人事代理手续,在申报地找单位帮你推荐,我们是合法申报,申报的证书和...
在哪里申报都一样,只要是真实的就可以了,在哪里申报成功了就是哪里的。首先说明,我们申报的不是你当地的证书,申报前不承诺具体的市人社局,以最后实际申报成功的人社局为准。我们在申报地履行人事代理手续,在申报地找单位帮你推荐,我们是合法申报,申报的证书和正常评定的证书完全一样,用人单位可以电话到或发函到发证地市人社局职称科查询。发证机关官方网上也有查询,是完全真实的。是通用的。完全可以放心申报!
 
    其实,职称没有通用和不通用这个说法,因为人才也是流动的,国家没有规定在甲地申报的职称在乙地不能用、国家也没有规定在异地不能使用、可以放心申报。8年来,数以万记的人员通过我们申报的职称都能正常使用。承接工程、企业升资质、加薪等普遍认可。
   
在我们QQ空间http://user.qzone.qq.com/425491005/blog/1350920381日志里也介绍的很详细。请多看几遍,看透彻。
 
 

 
网罗天下
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
最新资讯
 
网站首页 | 网站介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备10014560号-4