工程师职称评定网
电话:18186220160
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 中级工程师职称 » 正文

电子信息工程师职称评定条件,电子信息工程师报考条件,电子信息工程师考试,电子信息工程师考试科目,电子信息工程师职称评定时间,电子信息工程师考试时间,电子信息工程师报考时间

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-26  来源:电子信息工程师职称评定条件,电子信息工程师报考条件,电子信息  作者:电子信息工程师职称评定条件,电子信息工程师报考条件,电子信息工程师考试,电子信息工程师考试科目  浏览次数:1283
核心提示:【电子信息工程师职称评定条件,电子信息工程师报考条件,电子信息工程师考试,电子信息工程师考试科目,电子信息工程师职称评定时间,电子信息工程师考试时间,电子信息工程师报考时间】

【电子信息工程师职称评定条件,电子信息工程师报考条件,电子信息工程师考试,电子信息工程师考试科目,电子信息工程师职称评定时间,电子信息工程师考试时间,电子信息工程师报考时间】

 【申报工程师范围和要求】申报对象应遵守国家法律和法规,有良好的职业道德和敬业精神,任现职期间工作表现良好,符合专业技术资格条件的工程专业技术人员。

不具备规定,但确有真才实学,业绩显著,符合下列条件之一的,可破格申报:

 1、中专毕业连续从事本专业技术工作10年以上或累计从事本专业技术工作15年以上、取得助理级职称并从事助理级工作5年以上;

 2、取得市级科技进步二等奖(相应奖项)以上。

 3、参加市职称办认可的相关专业培训,经考试取得合格证书,从事本专业技术工作15年以上,取得助理级职称5年以上。

 4、取得市职称办认可的本专业或相关专业的大专专业证书,从事本专业技术工作15年以上,取得助理级职称5年以上。

 5、中专毕业后连续从事本专业技术工作15年以上。

 破格人员应参加面试,并对照破格条件进行申报评审。破格申报人员任现职以来的年度考核必须为称职(合格)以上,其中至少有1次为优秀。

 【申报地区】说明: 我们申报不了你当地的证书,我们申报是不指定地区的,比如你是浙江市某个市的,我不承诺能在你当地申报,除非是巧合;估计这样的可能性太小;不承诺具体的市人社局,以实际申报成功的人社局

为准.证书可以在发证机关网站查询,用人单位也可以电话到发证机关的职称科查询。是完全真实的。

 【全国通用】真实的证书都是通用的,证书在使用时对方会要求你提供资料(职称评定时的材料、证书、评定表、文件)你都可以提供。不管你是在哪个省市申报的职称,发证机关承认的证书都是真实的,证书是通用的。如果计

划委托我们申报请把我们发给你的相关资料多看多了解,在我们QQ空间里也介绍的很详细。欢迎坦诚交流和沟通!

 【证书查询】发证机关网上查询或发证机关职称科电话查询。多年来我们承诺到哪里,就兑现到哪里,唯一的承诺:证书是真实的。

 【说明】请把我们发给你的介绍要认真看,到我们QQ空间里认真看,QQ空间里都介绍的很详细,欢迎对我们QQ空间还没有介绍到的问题进行咨询,欢迎多沟通多了解!

 
 

 
网罗天下
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
最新资讯
 
网站首页 | 网站介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备10014560号-4